Quel matériel CHR choisir ?

Dans le domaine de la cuisine, de l’hôtellerie et de la restauration, il existe pas mal d’outils qui sont nécessaires. Bien que plusieurs matériels soient indispensables, il existe d’autres qui doivent être priorisés. Voici quelques-uns des matériels CHR que vous devez choisir pour votre restaurant ou pour votre hôtel pour mieux satisfaire vos clients.

La crêpière professionnelle

Idéal pour les crêperies professionnelles, la crêpière est l’un des matériels chr pro dont vous avez besoin. Elle permet de produire des crêpes de bon goût et dans un temps réduire. Ce matériel professionnel existe sous plusieurs modèles vous offrant donc un large choix. 

Vous pouvez donc choisir la crêpière qui a la taille, la capacité et de poids que vous voulez selon la fréquence de votre activité.

Le chafting Dish

Pour maintenir les repas au chaud dans les hôtels ou dans votre restaurant, vous avez sans doute besoin d’un chafting Dish. C’est un produit de haut design qui fait preuve d’élégance et de qualité. Très utiles pour une bonne conservation des aliments.

Bien noté, le chafting Dish existe en taille différente. C’est à vous donc de choisir le modèle et la capacité de chafting Dish qui répond aux exigences de votre entreprise.

La machine à café

Si vous avez un restaurant à café, sachez que la cafetière ne doit pas vous manquer. D’ailleurs sans cette machine, il serait difficile d’offrir de bonne boisson à vos clients. La machine à café peut donc vous aider à préparer plusieurs tasses de café plus rapidement. Mais pour satisfaire plusieurs clients simultanément, il faut choisir une machine à café de grande capacité.